Speisen

An Tagen ohne Extra-Angebote gilt unser üblicher Standard:   – à la carte-Küche durchgehend  – täglich frische Torten und Kuchen

Aktuelle Speisekarte

 
 
 
„Mediterraner Bauernsalat“
Gebackener Schafskäse und Farmerschinken
angerichtet auf frischem Eisbergsalat
mit Gurke, Tomate, Paprika und Oliven
serviert mit geröstetem Baguette
 
 
„Matjes Gourmet“
Heringsfilet mit Dillzwiebeln
und Crème fraiche, serviert mit
Rote Beete und Kartoffelpuffer
 
„Seemann’s Schmaus“
Seelachsfilet in zarter Kräuterpanade
mit Dill-Rahmsauce und Zwiebelringen,
serviert mit Peterlisienkartoffeln
und einem frischen gemischten Salat
 
 
Schnitzel „Försterliesel“ 
Zartes Schnitzel aus der Oberschale 
mit Rahmchampignons und Pommes frites,
serviert mit einem frischen gemischten Salat
 

Schnitzel „Gärtnerin“
Zartes Schnitzel aus der Oberschale
mit feinem Gemüse von frischem Rosenkohl
serviert mit Petersilienkartoffeln
 
 
 
Geflügel „Italienische Art“
Zarte Medaillons aus der Putenbrust
mit fruchtiger Tomatensauce und Tortelloni
serviert mit einem frischen gemischten Salat
 
 
 
„HolzfällerSteak“
Saftiges Nackensteak vom Grill
mit Zwiebelringen und Rahmchampignons,
serviert mit Röstitalern und einem frischen gemischten Salat
 

Kuchen und Torten


Aus eigener Herstellung
 
Käsekuchen mit Streuseln

Mokkatorte


Schwarzwälder-Kirschtorte


Stachelbeer-Baisertorte


Mandarine-Quarktorte
 


 

Zur Brotzeit

 

Eichsfelder Mettwurst auf Landbrot

Mild geräucherter Schinken

auf Landbrot

Feiner Schnittkäse auf

Landbrot

Gebackener Camembert mit

Toast

Matjes auf Schwarzbrot