An Tagen ohne Extra-Angebote gilt unser üblicher Standard: – à la carte-Küche durchgehend – täglich frische Torten und Kuchen
Aktuelle Speisekarte„Mediterraner Bauernsalat“ Gebackener Schafskäse und Farmerschinken angerichtet auf frischem Eisbergsalat mit Gurke, Tomate, Paprika und Oliven serviert mit geröstetem Baguette „Matjes Gourmet“ Heringsfilet mit Dillzwiebeln und Crème fraiche, serviert mit Rote Beete und Kartoffelpuffer „Seemann’s Schmaus“ Seelachsfilet in zarter Kräuterpanade mit Dill-Rahmsauce und Zwiebelringen, serviert mit Peterlisienkartoffeln und einem frischen gemischten Salat Schnitzel „Försterliesel“ Zartes Schnitzel aus der Oberschale mit Rahmchampignons und Pommes frites, serviert mit einem frischen gemischten Salat Schnitzel „Gärtnerin“ Zartes Schnitzel aus der Oberschale mit feinem Gemüse von frischem Rosenkohl serviert mit Petersilienkartoffeln Geflügel „Italienische Art“ Zarte Medaillons aus der Putenbrust mit fruchtiger Tomatensauce und Tortelloni serviert mit einem frischen gemischten Salat „HolzfällerSteak“ Saftiges Nackensteak vom Grill mit Zwiebelringen und Rahmchampignons, serviert mit Röstitalern und einem frischen gemischten Salat | Kuchen und Torten
Mokkatorte
Zur BrotzeitEichsfelder Mettwurst auf Landbrot Mild geräucherter Schinken auf Landbrot Feiner Schnittkäse auf Landbrot Gebackener Camembert mit Toast Matjes auf Schwarzbrot
|